Depuis lors, je l'avoue, nous avons fait de l'espionnage culinaire en copiant la recette et en le proposant à nos amis.
C'est un succès, si bien qu'hier Natalie en a préparé un et l'a fait découvrir à son frère et sa famille chez qui nous avons pris l'apéritif : le succès ne s'arrête plus car ils ont décidé eux aussi, à leur tour, de faire connaître cette recette trifluvienne !
La France s'ouvre à la cuisine traditionnelle québécoise !
Après l'apéro, nous sommes rentrés en direction de Vienne pour déguster le repas confectionné par Nathalie.
La soirée a été bien amusante.
3 commentaires:
je suis preneur pour la recette ;)
tu sais où l'envoyer!!!
Wow! je suis contente de voir que, un an (pratiquement jour pour jour) après votre visite chez nous, les nachos sont en train de devenir populaires en Rhône-Alpes!!
Nous mangeons tellement bien chez vous!
Annie :-)
p.s. lors d'une petite rando à vélo chez mes parents, nous sommes arrêté dire bonjour à ton oncle Yves qui nous a dit qu'un boucher situé à St-Jacques faisait d'excellentes cochonnailles dont des andouilles... Lorsque j'ai dit à Jean-Franços qu'on pourrait aller voir leurs produits, il s'est sauvé... je me demande pourquoi... ha ha ha!
Votre recette, qui a l'air si appréciée, m'intéresse aussi...
A vot'bon cœur M'sieurs, pour les amis !..
Fabien
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