dimanche 27 juillet 2008

Succès incontestable du nachos de Trois-Rivières

Il y a bientôt un an, nous découvrions ce délicieux plat qu'est le nachos de Trois-Rivières.
Depuis lors, je l'avoue, nous avons fait de l'espionnage culinaire en copiant la recette et en le proposant à nos amis.
C'est un succès, si bien qu'hier Natalie en a préparé un et l'a fait découvrir à son frère et sa famille chez qui nous avons pris l'apéritif : le succès ne s'arrête plus car ils ont décidé eux aussi, à leur tour, de faire connaître cette recette trifluvienne !
La France s'ouvre à la cuisine traditionnelle québécoise !
Après l'apéro, nous sommes rentrés en direction de Vienne pour déguster le repas confectionné par Nathalie.
La soirée a été bien amusante.

3 commentaires:

nicolas a dit…

je suis preneur pour la recette ;)
tu sais où l'envoyer!!!

Anonyme a dit…

Wow! je suis contente de voir que, un an (pratiquement jour pour jour) après votre visite chez nous, les nachos sont en train de devenir populaires en Rhône-Alpes!!

Nous mangeons tellement bien chez vous!
Annie :-)

p.s. lors d'une petite rando à vélo chez mes parents, nous sommes arrêté dire bonjour à ton oncle Yves qui nous a dit qu'un boucher situé à St-Jacques faisait d'excellentes cochonnailles dont des andouilles... Lorsque j'ai dit à Jean-Franços qu'on pourrait aller voir leurs produits, il s'est sauvé... je me demande pourquoi... ha ha ha!

Anonyme a dit…

Votre recette, qui a l'air si appréciée, m'intéresse aussi...
A vot'bon cœur M'sieurs, pour les amis !..

Fabien