C'est l'heure du soleil couchant qui illumine les montagnes qui encercle Kalamata.
Sur les quais, nous passons devant la statue du Ο Αφανης Ναύτης (Marin Inconnu).
A l'Ouest, le soleil commence à être bien bas donnant de jolis reflets sur la Mer Ionienne.
Assis à la terrasse d'un bar, sous un gigantesque arbre,
nous assistons au coucher du soleil.
Que c'est beau de vivre ces moments !
Un homme vend du maïs grillé mais cet homme ? Oui, c'est bien lui, c'est Jean-Claude, le Papa de Marc ! Frédéric et moi prenons un fou rire de le voir là, enfin quelqu'un qui lui ressemble énormément à moins qu'il ait quitté Montcuq pour poursuivre sa retraite en Grèce !
Le bar étant trop huppé à notre goût, c'est au restaurant du Parc Municipal du Chemin de Fer que nous dégustons de la cuisine locale et familiale.
Un homme vend du maïs grillé mais cet homme ? Oui, c'est bien lui, c'est Jean-Claude, le Papa de Marc ! Frédéric et moi prenons un fou rire de le voir là, enfin quelqu'un qui lui ressemble énormément à moins qu'il ait quitté Montcuq pour poursuivre sa retraite en Grèce !
Le bar étant trop huppé à notre goût, c'est au restaurant du Parc Municipal du Chemin de Fer que nous dégustons de la cuisine locale et familiale.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire