Il est un temps pour visiter pendant les vacances, mais il est également un temps pour se reposer et profiter d'une plage et de l'océan.
Nous quittons Sagres pour la plage de Martinhal : une vaste étendue de sable fin.
Nous posons nos serviettes devant cette vaste étendue bleue où se trouve un gros rocher.
Derrière nous, une dune nous protège du vent.
Il fait chaud, le soleil brille, Frédéric est le premier à se baigner.
Désolé pour la qualité des photos mais notre ancien appareil à quelques soucis et nous n'utilisons pas le nouveau sur la plage.
De retour à Lagos, il est l'heure de manger. Direction le centre ville où nous nous posons à la terrasse du restaurant Sao Gonçalo. Frédéric mangera sa seule viande de la semaine accompagnée de légumes et de frites tandis que je poursuis dans le poisson et goûte mon premier plat de bacalhau (morue).
Pour accompagner l'addition, le serveur nous apporte un énorme plat d'amandes avec un casse-noix. Nous n'avons vraiment pas la technique ou les amandes sont trop sèches car nous n'arriverons à en manger qu'une seule.
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