mercredi 4 février 2009

Cours de cuisine


Ce soir, j'ai utilisé mon cadeau de Noël, une heure de cours à L'Atelier des Chefs (http://www.atelierdeschefs.com/) sous la direction du Chef Fabien Viricel.
C'était une grande première pour moi. Il n'y avait que deux autres élèves. L'ambiance était détendue et le Chef très pédagogue.
Nous avons préparé deux plats :
-Volaille roulée aux pistaches, aux noix et au comté, salade de champignons de Paris
- Financier aux myrtilles
Nous avons appris quelques trucs et astuces, le Chef nous a donné des conseils et corrigé dans nos gestes.
J'ai rapporté mon repas afin d'en faire profiter Frédéric : nous nous sommes régalés.

Ce sont deux recettes simples, peu onéreuses, que je referai avec plaisir.
Merci au Chef et merci à Jacqueline et à Hervé.

Je vous invite tous et toutes à participer à ce genre de cours.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Il va finir CHEF étoilé!!!!!