dimanche 6 avril 2008

Quenelles lyonnaises


J'ai ôté ma salopette de bricoleur pour endosser le tablier de cuisinier afin de préparer des quenelles lyonaises et des brocolis.
C'est la première fois d'ailleurs que je réussis à faire gonfler autant mes quenelles.

Trop bonnes avec une petite sauce tomate.

9 commentaires:

Anonyme a dit…

Hum! la bonne odeur!!!

Anonyme a dit…

Avec une pompe sa gonfle plus!!!!

Anonyme a dit…

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Anonyme a dit…

Raph! Bon sang! Tu es un vrai chef! On réalise en voyant ce magnifique plat de quenelles (et non pas "qu'nelles" comme le disent les pauvres villageois au nord de Lyon) que tu as des aïeux qui font dans la restauration gastronomique!!

J'aimerais en faire, mais j'hésite à tester une recette au hasard. Tu peux me donner la tienne svp?
Merci, je t'en redonne des news!
Annie :-)

Anonyme a dit…

Alors Annie pour la recette, plus personne ne se casse la tête ici.
Des marques trouvées en supermarché font très bien l'affaire : le plus important c'est le temps de cuisson et la sauce qui les accompagne !

Anonyme a dit…

Mais Raph! tu oublies qu'ici, ça ne se vend pas des quEEEnelles!!!

Anonyme a dit…

Il faut que je t'en envoie par La Poste alors !
Non, je vais essayer de t'envoyer une recette plutôt !

plou a dit…

un régal les "knelles" Lyonnaises surtout lorsque l'une d'entre elle gonfle assez pour te remplir l'assiette.

Anonyme a dit…

J'adore les quenelles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!