Mais décidément, il est écrit que nous ne pourrons pas en profiter.
Le temps exécrable qui règne actuellement dans la région nous empêche de nous baigner.
C'est la larme à l'oeil, que nous regardons la piscine derrière la porte-fenêtre.
Heureusement, le soleil et la chaleur sont bien présents dans ce foyer.
L'apéritif est composé de Clairette de Die où nos hôtes incorporent de la liqueur de violette : un mélange très acidulé.
La verrine, plat d'entrée, comporte des couches successives : du guacamole, du gaspacho, une boule de glace au citron, du piment d'espelette et une tranche de citron vert en guise de décoration. C'est un plat très rafraîchissant mais qui "met le feu à la bouche" avec le piment et les épices.Le plat principal est une découverte pour tous.Il s'agit d'un jambalaya. C'est un plat traditionnel américain venu de Saint-Louis.
Bravo aux deux chefs !Merci à Fabien de sa réactivité pour nous avoir envoyé aussi vite la recette.
Nathalie s'est chargée du dessert et nous a confectionné un brownie au Nutella avec l'incontournable glace maison à la vanille de Madagascar.
Le digestif est une nouvelle découverte également : du limoncello (liqueur de citron)La soirée s'est poursuivie par une partie endiablée de Trivial Pursuit remportée par l'équipe de Céline et Frédéric. Mais tout le monde s'est bien défendu et a récolté un maximum de camemberts.
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