Quelle est cette innovation en matière culinaire ?
Je vous explique :
Ce matin au petit déjeûner, nous sortons du frigo tous les produits pour préparer un bon réveil.
C'est alors que, nos deux cerveaux, à peine sortis du lit, travaillent déjà et ont une idée géniale.
Que faire avec un paquet de petit beurre et du beurre d'érable ?
Tada !
Un biscuit fourré au beurre d'érable !
Alors là, jaloux, vous dites que nous sommes nuls et que nous n'avons rien inventés, que vous aussi d'ailleurs vous avez eu l'idée géniale de mettre du chocolat entre deux petits beurres ou de la confiture.
Malheureusement pour vous, votre idée a déjà été piquée par un industriel de l'agro alimentaire alors que la notre est une véritable révélation.
Donc pour éviter de nous faire piquer notre concept et grâce à notre blog, nous déposons aujourd'hui même 24 février 2008, des droits de royalties sur tous les biscuits qui seront créés à base de ces deux produits dans l'avenir !
5 commentaires:
Faut industrialiser maintenant ;)
Moi j'opterai pour une tranche de saumon cru entre les deux biscuits, ce serait le sushis au p'tit beurre ;D
Malheur...
votre concept existe déjà... mais ici, cette petite sucrerie n'est pas faite avec des petits beurre, mais avec des biscuits en forme de feuille d'érable.
allez voir le site :
http://www.quebecboutique.com/boutique/fiche_produit.cfm?type=5&ref=biscuit-fourre-creme-derable&code_lg=lg_fr&pag=1&num=81
Vous pouvez toutefois vous réjouir de votre invention. Les "petit beurre et beurre d'érable" sont plus authentiques(vrai goût de sirop d'érable).
Les biscuits feuille d'érable sont plutôt fourrés avec des ingrédients imitant le goût de l'érable... vous vous souvenez, le "sirop de poteau" comme on l'appelle ici!
Bisous,
Annie :-)
-> Un sushi au p'tit beurre : un concept très innovant :o)
-> Oui, oui on se souvient bien du sirop de poteau !
Que de souvenirs agréables avec vous ! Ah, nostalgie...
Lol - Toute innovation n'est pas toujours bonne...
Et moi je n'ai pas eu le plaisir de gouter à ce beurre...merci Raph!!
Enregistrer un commentaire