vendredi 8 octobre 2021

Un bar à saucisson brioché

Le saucisson brioché c'est l'une des spécialités de la gastronomie lyonnaise est c'est tellement bon !
D'ailleurs ce soir, nous en aurons à notre repas de cette fin de semaine de travail.
Je viens d'apprendre qu'un bar à saucisson brioché vient d'ouvrir Rue Sainte-Hélène dans le 2e arrondissement par le salon, café, pâtisserie, traiteur, Jeannine et Suzanne.
Le nom de code de ce nouvel établissement est DODU où l'on peut trouver quatre versions revisitées du traditionnel saucisson brioché :
- le Brooklyn : pastrami, cheddar, confit d'oignons, pickles d'oignon et moutarde au miel
- le Viking : saumon mariné, guacamole et pickles de betteraves
- le Gone : saucisson pistaché, cervelle de canuts, pesto à la pistache
- le Sicilien (pain sans gluten) : tomates confites, aubergines rôties, scarmoza, ketchup maison, chips de parmesan.

Ca donne faim !



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