dimanche 2 novembre 2008

Un jour d'avance

Une journée plus tôt, nous avons fêté mon anniversaire avec mes parents, ma soeur et mon filleul.
Voici le menu que j'avais préparé :
- mesclun de salade accompagné de gésiers de canard et de tranches de magret d'oie
- tartiflette aux crozets et ses diots (natures et fumés)- fromages
- mousse au chocolat et tarte aux pommes (desserts de ma maman)
Après une promenade, nous avons fait une partie endiablée de karom (billard indien)
Merci à tous les quatre, je vous aime.

1 commentaire:

  1. Wow! quel festin d'ANNIE-versaire... miam miam! Mais je ne comprends pas, c'est le fêté qui a préparé le repas? tu n'as pas été assez sage cette année?

    On m'avait appris qu'une tartiflette avec des crozets s'appelle une croziflette...

    À plus tard pour les voeux officiels...

    Annie :-)

    RépondreSupprimer