J'ai endossé mon tablier de cuisinier pour préparer un carpaccio de boeuf accompagné de son sorbet au poivron et au piment (sorbet maison),
brioche aux deux saumons,
fromages, une tarte tatin et sa glace au spéculoos (glace maison)
et une confectionnée par Nathalie : la tarte marbrée.
Une petite promenade nous a permis de digérer tout ce repas qui, comme d'habitude s'est déroulé dans une ambiance très détendue et très agréable.
On remet ça bientôt !
Merci encore pour tout. Bisous
RépondreSupprimerWow! Raph, de billet en billet, tu m'épates avec tes talents culinaires ! Toutes mes félicitations. Tu pourrais prendre le "relais" de ton onclie Yves :-)
RépondreSupprimerJe crois que votre menu d'hier aurait bien plus à Jean-François (plus que le boudin aux pommes!!!)
Gros bisous, vous nous manquez,
Annie et JF :-)
Ah ben bravo, comme ça, on regrette encore plus de ne pas avoir pu venir hier, snif !!!
RépondreSupprimerMerci Annie, vous venez quand vous voulez.
RépondreSupprimerFabien et Céline ce n'est que partie remise
RépondreSupprimerje veux bien vous inviter.... mais vous faites à manger!! (et les heures de trajets pour aller dans l'ouest!)
RépondreSupprimer